Шевр

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт.
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Лук ½
  • Овсяные хлопья
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло Iberica
  • Соль
  • Перец
Для соуса: Сыр козье поленце - 200 гр. Сливки - 300 мл. Сыр шевре - 200 мл. Коньяк - 20 мл. Укроп Соль

На мелкой терке натрите отваренную свеклу, кожуру лимона и лук. Добавьте лимонный сок. Затем добавьте перемолотые овсяные хлопья, 1 яйцо, соль, перец. Перемешайте, поставьте охлаждаться. В кастрюльку поместите сыр поленце, сливки, сыр шевре и коньяк. Поставьте на мелкий огонь, разомните сыр, доведите до кипения, посолите. Взбейте блендером, добавьте мелко нарезанный укроп. Взбейте яйцо, из охладившейся свекольной смеси сформируйте шарики. Обмакните каждый шарик в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте шарики в оливковом масле, разогретом в глубокой емкости. Подавайте с сырным соусом.

Приятного аппетита.
Мы в социальных сетях
Политика конфидециальности
Контакты
Москва, ул. Мещанская д.12
+7 (991) 109 71 31
Пн-Вс c 10:00 до 20:00
Принимаем оплату
© 2020 | Сделано в devearts.ru