Сыр в малине

Ингредиенты:

  • Малина – плошка
  • Сахар – 50 гр
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Головка сыра Камамбер
  • Ягоды малины и черники
  • Свежий инжир – 1 шт.
  • Мята - веточка
Плошку малины переложить в емкость блендера, засыпать сверху сахаром, взбить. Разогреть сковороду, влить оливковое масло экстра вирджин, поджарить с обеих сторон головку сыра Камамбер. Выложить сыр на тарелку, полить сверху малиновым соусом, украсить малиной и черникой. Украсить блюдо ломтиками инжира и веточкой мяты. Порезать сыр как тортик.
Мы в социальных сетях
Политика конфиденциальности
Контакты
Москва, ул. Мещанская д.12
+7 (991) 109 71 31
Пн-Вс c 10:00 до 20:00
Принимаем оплату
© 2020 | Сделано в devearts.ru