0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

+7 (991) 109-71-31
ПН-ВС 10:00 - 20:00

Рецепты

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • Оливковое масло Экстра Вирджин Иберика 1 бутылка
  • Веточка тимьяна 1 шт.
  • Веточка розмарина 1 шт.
  • 10 горошин красного перца
  • Сушеные помидоры
  • Козий сыр средней выдержки 1 шт. 

Взять козий сыр средней выдержки, обрезать несъедобную защитную корочку, порезать сыр кубиками, сложить в банку. Порвать веточку тимьяна, добавить в банку, а также 2 листочка лаврового листа, лучше свежего. Измельчить сушеные помидоры крупной соломкой, положить в банку, высыпать туда горошины красного перца. Залить все оливковым маслом экстра вирджин, не доливая примерно 1 см до конца банки. Затем слегка потолочь ступкой содержимое банки, закрутить крышкой и оставить в темном прохладном месте. Для подачи выложить красиво в плошку, вставить в кубики шпажки.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Малина – плошка
  • Сахар – 50 гр
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Головка сыра Камамбер
  • Ягоды малины и черники
  • Свежий инжир – 1 шт.
  • Мята - веточка 

Плошку малины переложить в емкость блендера, засыпать сверху сахаром, взбить. Разогреть сковороду, влить оливковое масло экстра вирджин, поджарить с обеих сторон головку сыра Камамбер. Выложить сыр на тарелку, полить сверху малиновым соусом, украсить малиной и черникой. Украсить блюдо ломтиками инжира и веточкой мяты. Порезать сыр как тортик.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт.
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Лук ½
  • Овсяные хлопья
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло Iberica
  • Соль
  • Перец 

Для соуса: Сыр козье поленце - 200 гр. Сливки - 300 мл. Сыр шевре - 200 мл. Коньяк - 20 мл. Укроп Соль 

На мелкой терке натрите отваренную свеклу, кожуру лимона и лук. Добавьте лимонный сок. Затем добавьте перемолотые овсяные хлопья, 1 яйцо, соль, перец. Перемешайте, поставьте охлаждаться. В кастрюльку поместите сыр поленце, сливки, сыр шевре и коньяк. Поставьте на мелкий огонь, разомните сыр, доведите до кипения, посолите. Взбейте блендером, добавьте мелко нарезанный укроп. Взбейте яйцо, из охладившейся свекольной смеси сформируйте шарики. Обмакните каждый шарик в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте шарики в оливковом масле, разогретом в глубокой емкости. Подавайте с сырным соусом. 

Приятного аппетита.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ингредиенты:

  • Корн салат - 100 гр.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 200 гр.
  • Виноград - 100 гр.
  • Кедровые орехи - 50 гр.
  • Козий сыр
  • Поленце - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари 

Для заправки: Оливковое масло Extra Virgin IBERICA - 100 мл Бальзамический уксус IBERICA - 20 мл Мед - 50 мл. Базилик по вкусу Соль по вкусу

 Смешайте оливковое масло Extra Virgin IBERICA с бальзамическим уксусом IBERICA, добавьте мед, соль, базилик, затем взбейте все блендером. Нарежьте корн салат, лук, огурец, помидоры черри. Добавьте виноград и кедровые орехи. Нарежьте сыр Поленце. Взбейте 2 яйца. Обмакните каждый ломтик сыра в яичную смесь и запанируйте в сухарях. Добавьте на сковороду оливковое масло Extra Virgin IBERICA. Обжарьте кусочки сыра до румяной корочки. Положите сыр сверху на приготовленный салат. Заправьте перед подачей. 

Приятного аппетита!

О ферме

КОЗА НОСТРА - это уникальное частное фермерское хозяйство в экологически чистом регионе России (Талдомский район Московской области), основанное в 2009 году.

Ферма занимается разведением коз под постоянным контролем штатного ветеринара. Молочные продукты из козьего молока создаются профессионалами и упаковываются непосредственно на ферме.

 

24 сентября 2019
24 сентября 2019
24 сентября 2019
24 сентября 2019