Салат с козьим сыром Поленце
Ингредиенты:
- Корн салат - 100 гр.
- Красный лук - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Виноград - 100 гр.
- Кедровые орехи - 50 гр.
- Козий сыр
- Поленце - 300 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
Для заправки: Оливковое масло Extra Virgin IBERICA - 100 мл Бальзамический уксус IBERICA - 20 мл Мед - 50 мл. Базилик по вкусу Соль по вкусу
Смешайте оливковое масло Extra Virgin IBERICA с бальзамическим уксусом IBERICA, добавьте мед, соль, базилик, затем взбейте все блендером. Нарежьте корн салат, лук, огурец, помидоры черри. Добавьте виноград и кедровые орехи. Нарежьте сыр Поленце. Взбейте 2 яйца. Обмакните каждый ломтик сыра в яичную смесь и запанируйте в сухарях. Добавьте на сковороду оливковое масло Extra Virgin IBERICA. Обжарьте кусочки сыра до румяной корочки. Положите сыр сверху на приготовленный салат. Заправьте перед подачей.
Приятного аппетита!
Смешайте оливковое масло Extra Virgin IBERICA с бальзамическим уксусом IBERICA, добавьте мед, соль, базилик, затем взбейте все блендером. Нарежьте корн салат, лук, огурец, помидоры черри. Добавьте виноград и кедровые орехи. Нарежьте сыр Поленце. Взбейте 2 яйца. Обмакните каждый ломтик сыра в яичную смесь и запанируйте в сухарях. Добавьте на сковороду оливковое масло Extra Virgin IBERICA. Обжарьте кусочки сыра до румяной корочки. Положите сыр сверху на приготовленный салат. Заправьте перед подачей.
Приятного аппетита!