Салат с козьим сыром Поленце

Ингредиенты:

  • Корн салат - 100 гр.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 200 гр.
  • Виноград - 100 гр.
  • Кедровые орехи - 50 гр.
  • Козий сыр
  • Поленце - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари
Для заправки: Оливковое масло Extra Virgin IBERICA - 100 мл Бальзамический уксус IBERICA - 20 мл Мед - 50 мл. Базилик по вкусу Соль по вкусу

Смешайте оливковое масло Extra Virgin IBERICA с бальзамическим уксусом IBERICA, добавьте мед, соль, базилик, затем взбейте все блендером. Нарежьте корн салат, лук, огурец, помидоры черри. Добавьте виноград и кедровые орехи. Нарежьте сыр Поленце. Взбейте 2 яйца. Обмакните каждый ломтик сыра в яичную смесь и запанируйте в сухарях. Добавьте на сковороду оливковое масло Extra Virgin IBERICA. Обжарьте кусочки сыра до румяной корочки. Положите сыр сверху на приготовленный салат. Заправьте перед подачей.

Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Политика конфиденциальности
Контакты
Москва, ул. Мещанская д.12
+7 (991) 109 71 31
Пн-Вс c 10:00 до 20:00
Принимаем оплату
© 2020 | Сделано в devearts.ru